1 mai 2008
Aujourd'hui tous le monde mets la main à la pâte.
CROQUETTE DE POULET AU FOUR
Pour environ une vingtaines :
375 g de blanc de poulet
1 œuf, légèrement battu
1 c à s de ciboulette hachée
1 goutte d'huile de sésame
1 c à c de sauce de soja
1 c à c de moutarde
Sel et poivre
250 ml de corn-flakes écrasés
Ketchup pour servir
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer une plaque.
- Au mixeur, réduire en purée le poulet avec l'œuf battu, la ciboulette, l'huile de sésame, la moutarde, la sauce de soja, le sel et le poivre.
- Façonner des boulettes, avec les mains mouillées. Rouler les boulettes dans les corn-flakes et les déposer sur la plaque.
- Cuire au four 15 mn .
- Servir chaud avec du ketchup.
Cette recette c'est mon fils qui la préparer de A à Z, elle est intitulé du livre "Menus en fête pour enfants"
Je l'ai trouver un peu fade à mon goût et un peu sec, pour les enfants c'est idéal, d'ailleurs mes enfants se sont régalés.
Je l'améliorerai et je vous en ferai par.
Publicité
Commentaires
D