1 mai 2008
Maintenant la recette de ma fille
Pour la pâte à pizza à la MAP ( machine à pain):
300 ml d'eau
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de sel
1 c à s de sucre 450 g de farine
1 paquet de levure sèche
1 pincée de thym frais
Pour la garniture:
Du jambon blanc
Des saucisses de strasbourg
De la sauce tomate
De la mozzarella
- Mettre dans la MAP dans l'ordre indiqué. Lancer le programme pâte à lever.
- L'enlever de la MAP, travailler la pâte en lui donnant une forme ronde et la laisser lever 10 mn. Etaler la pâte et faire des ronds avec un verre ou un petit emporte pièce. Les disposer sur une plaque fariner.
- Préchauffer le four à 180°C (th6).
- Etaler sur la pâte la sauce tomate, ajouter le jambon et la mozza. Faire de même pour les saussises.
- Enfourner 12 nm. Servir chaud.
Publicité
Commentaires
D