18 juillet 2008
De retour
Me revoilà je suis de retour, sa faisait un moment.
POULET A LA MARMITE
6 à 8 morceaux de poulet (cuisses et hanches)
2 gros oignons
5 gousses d'ail
1 branche de thym
1 c à c ve-tsin (glutamate)
3 c à s de sauce de soja
2 c à s d'huile
poivre
1 c à s de persil haché
1 verre d'eau
Faire frire les morceaux de poulet dans une marmite, couper les oignons en lamelle, écraser l'ail et mettre ses 2 ingrédients dans un bol, y ajouter la sauce de soja, le thym, le ve-tsin, l'huile, le poivre et le persil.
Mélanger. Quand les morceaux de poulet sont doré, verser le mélange oignons etc... sur le poulet ajouter l'eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 mn. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Publicité
Commentaires
F
J