TOMATES FARCIES
300 g de viande de porc
4 steak haché
3 tranche de pain de mie
1 oignon
7 grosse tomates
3 gousses d'ail
2 c à s de persil haché
2 c à s de ciboulette hachée
1 œuf
sel et poivre
Couper au tour de la pédoncule de la tomate puis enlever le chapeau. vider la tomate et garder la chair en enlevant les pépins, les mettre de côté.
Saler le fond des tomates et les retourner sur une grille, les laisser dégorger le temps de la préparations de la farce.
Mettre le porc dans le mixer ainsi que l'oignon et l'ail, mixer, ajouter l'œuf, le pain de mie tremper dans un peu de lait pour le ramollir, les herbes, le sel, le poivre et la chair des tomates, mixer, ajouter les steaks haché décongeler.
Mixer et remplir les tomates les mettre dans un plat avec un peu d'huile et le cuire au four th 7 pendant environ 30 mn.
Servir avec du riz pour moi c'était des pâtes alphabet car s'était la crèche à la maison, les enfants ont adorés.
La farce n'était pas sèche car avec la chair des tomates et le pain sa la rend meilleur.