Je l'ai fait dimanche midi, après un week-end-end à l'hôpital, rien de grave c'était pour mon fils, mais sa va beaucoup mieux maintenant. Je m'endormais en fesant ce plat car je n'avais pas dormi depuis 24 h, c'est sa l'hôpital, mais j'avais trop envie de manger ce plat, après un week-end aussi éprouvant.

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8 saucisses fraîche et fumée
2 à 3 belles tomates tout dépend de la grosseur
2 oignons
Huile
Sel

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Faire bouillir les saucisses et les piquer pendant la cuisson environ 15 mn.

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Les couper en rondelles et  les faire frire dans une marmite avec un peu d'huile.

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Ajouter les oignons et laisser roussir un peu puis ajouter les tomates,  saler, couvrir et laisser réduire un peu la sauce en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 mn. Si la sauce a trop réduit ajouter un petit peu d'eau.

Vous pouvez mettre un peu de piment, moi je n'ai pas mis car mon fils avait encore mal au ventre.

Les saucisses de la Réunion sont déjà bien assaisonner, elles ont du goût par apport aux saucisses de
toulouse.

Pour donner un peu plus de goût à votre rougail vous pouvez ajouter de l'ail écrasé et un peu de thym en même temps que les oignons.

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Servir avec du riz et du grains (des haricots rouge de la Réunion que j'ai fait cuire)