22 septembre 2008
MUFFINS AUX POMMES ET CARDAMOMES
Environ 15 à 20 pièces
250 g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
250 g de yaourt
100 g de sucre
7,5 cl d'huile (du beurre pour moi)
300 g de pommes coupées en petit morceaux
15 graines de cardamome réduit en poudre
Préchauffez le four à 180 °. Mélanger la farine et la levure.
Dans un saladier battre les œufs, le yaourt, le sucre et l'huile.
Ajouter la farine, mélanger, puis les pommes et la cardamome. Remuer, verser la pâte dans des moules à muffins beurré et enfourner pendant 25 mn.
Refroidir sur une grille.
Les premières que j'ai faite, ils en ont fait qu'une bouchée.
Mes deuxièmes fournées mais là j'ai doubler.
Ces muffins sont très moelleux et divinement bon, si vous n'aimer pas la cardamome n'en mettez pas.
Publicité
Commentaires