750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 640
25 octobre 2008

Cari gambas

DSCN1465

1 boite de gambas ou de grosse crevette
2 tomates
1 grosse échalote
2 gousses d'ail
1/2 c à c de safran
1 morceau de gingembre
2 c à s d'huile
1/2 c à c de gros sel
1 piment oiseau
thym

Couper les tomates en petit morceau, ainsi que les oignons.
Piler le gingembre, piment, ail, sel.
Dans une marmite, faire revenir les oignons, puis ajouter le mélange piler, le thym, les tomates et le safran
.
Laisser les tomates compoter un peu, ajouter un peu d'eau et les gambas laisser mijoter 5 à 10 mn.
Il faut qu'il y est de la sauce, et ne pas trop cuire les gambas.


DSCN1462


Publicité
Commentaires
O
mmmmm!!ça m'a l'air troooo bon!!!Trés belle collection de livres!!
Répondre
L
Comment résister à un tel plat, bien parfumé, huuummm! un délice!!![Bisou]
Répondre
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité