Paves au sarcive (viande porc caramélisé)
J'ai déjà fais cette recette mais pas avec la même farce là elle est meilleur.
Pour la pâte vous la retrouverez ici.
Faire mariner la viande la veille.
600g d'échine de porc (pour moi un rôti)
4 c à s de sucre
200 ml de sauce de soja
150 ml de marie brizard
100 ml de miel
2 anis étoilé
Couper la viande en tranche d'1 cm d'épaisseur. Préparer la marinade en mélangeant la sauce de soja, le sucre, le marie brizard, le miel, l'anis, mélanger à la viande et laisser mariner toute la nuit.
Chauffer votre four, disposer vos morceaux de viande sur la grille en mettant le lèche dessous remplie d'eau et laisser cuire en badigeonnant avec la marinade tous les 10 à 15 mn et en les retournant.
Sa donne sa après cuisson.
Quand sa a refroidi coupe les en morceaux comme ceci.
Quand votre pâte a fini la lever, le couper en morceau de part égale.
Étaler la pate en rond mais pas fine.
Garnir le milieu de farce.
Refermer comme un petit baluchon en pinçant l'extrémité du bout des doigts.
Les faire lever sur des petit carrés de papier sulfurisé 30 mn et les cuire à la vapeur pendant 15 mn.
Servir avec de la sauce de soja et du piment chinois.
Vous pouvez les congeler et les réchauffer à la vapeur.
Bonne dégustation.