29 octobre 2008
Verrines aux 3 couleurs
C'est une recette que je faisais au resto ou je travaillais.
Pour 6 verrines:
1/2 mangue mûre (la mienne s'épluchait toute seule, super)
1 petite brique de crème liquide entière bien froide
2 kiwis
2 c à s 1/2 de sucre + 3 c à s de sucre
3 c à s de noix de coco râpée
3 c à s de sucre glace
2 c à s d'eau ou de jus de mangue
Éplucher les kiwis, les couper en morceaux et les mettre dans le mixer avec les 2 c à s 1/2 de sucre et 1 c à s d'eau. Réserver au frais.
Éplucher la mangue et mixer la chair avec 3 c à s de sucre et 2 c à s d'eau ou de jus, jusqu'à la consistance d'un coulis épais ( tout dépend de la maturité de la mangue).
Réserver au frais.
Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et le coco.
Dans le fond des verrines mettre une couche de coulis de kiwi puis la chantilly et enfin le coulis de mangue.
Mettre au frais pendant minimum 2 heures.
Vous pouvez mettre à la place de la noix de coco, 2 fruits de la passion. c'est tout aussi bon.
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