750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 640
23 novembre 2008

Cake fondant aux carottes

DSCN1554

200 g de farine tamisée
3 oeufs
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure
400 g de carottes râpé
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de sel

DSCN1553

Dans un saladier (ou un robot ménager), battre au fouet les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter en pluie la farine avec la levure, puis incorporez le beurre fondu.

Ajouter les carottes râpées, la cannelle et la muscade à la pâte.

Beurrer et fariner le moule à cake, y verser la préparation et faire cuire 45 mn.
Piquer avec la pointe du couteau pour voir la cuisson.

DSCN1555

C'est un cake sucrée que l'on peu manger au goûter ou en entrée sur un lit de salade avec une petite vinaigrette au vinaigre balsamique ce mariage est un délice.
Essayez et vous verrez.

DSCN1546


Publicité
Commentaires
S
quand jai gouté a ce cake je m'attendait a un gout salé ou un gout de carrotte mais jai agreablement eu dans la bouche une explosion de saveur (dont la carotte lol)sété super bon bravo soeurette meme mon petit de 1 an a adorer
Répondre
S
C'était la troisième lol
Répondre
S
Elle est jolie la deuxième photo de présentation(en partant du haut).
Répondre
L
Huuummmm!!!çà met en appétit!!!
Répondre
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité