750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 665
15 janvier 2009

Tiramisu à l'ananas allégée et sa version aux pommes


DSCN1020

1 boite d'ananas en morceau
1 paquet de spéculos
250 g de marscarpone
La moitié d'une boite de lait de coco
100 g de fromage blanc à 0°/°
50 g de sucre ou aspartame
2 c à s de noix de coco râpée

mélanger la marscarpone au lait de coco, ajouter 1 c à s de coco râpé, le sucre et le fromage blanc, il faut que se soit assez épais et onctueux.

Dans un verre mettre les spéculos écraser, la marscarpone, les dés d'ananas, encore une couche de marscarpone et finir avec quelques dés d'ananas et un peu de coco râpé.

Mettre au frigo et laisser prendre une nuit ou 4 à 6 heures.
Au moment de servir ajouter un spéculos pour la déco.

DSCN1019

Pour la version aux pommes faire cuire des pommes couper en cube , avec un peu de sucre ou aspartame et 1 c à s d'eau, il ne faut pas avoir trop d'eau après cuisson.
Faire de  même que les verrine ananas: spéculos, mascarpone, pommes, marscarpone, pommes.
 

Publicité
Commentaires
C
Superbes ces verrines gourmandes !
Répondre
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité