C'est une recette de Pankaj
C'est un site géniale

DSCN1852

4 carottes coupés en rondelles
1 oignon haché
4 bonnes c à s de noix de coco râpé
2 c à s d'amande en poudre
1 gousse d'ail haché
1 c à c de graines de cumin
1 c à s de curry
1 c à c de safran (curcuma)
1 feuille de laurier
2 cardamomes
3 grains de poivre
25 à 35 cl de lait
Huile
Sel

DSCN1851

Écraser le poivre et la cardamome dans un pilon
Chauffer un peu d'huile dans une casserole, ajouter les graines de cumin, le laurier, l'ail, l'oignon, mélanger et laisser roussir un peu. Ajouter les carottes, le curry, le curcuma, la poudre d'amande, le coco râpé, mélanger, ajouter le poivre et la cardamome et le lait, mélanger et laisser cuire à couvert à feu moyen 10 minutes.
Si c'est un peu sec rajouter un peu de lait couvrir et laisser cuire encore 5 à 6 minutes, saler et mélanger
Moi je l'ai servi avec du riz et du poulet frit.

DSCN1856

DSCN1853DSCN1855


Bonne appétit !!!