29 janvier 2010
Brochettes de crevettes pommes et ananas pimentés
Désolé pour la photo qui n'est pas bien claire mais c'est la seule que j'ai.
Des crevettes cuites décortiquées
2 pommes granny smith
1 ananas
2 c à s de persil haché
sel, poivre et piment en poudre
huile d'olive
huile
1 à 2 citron vert
Piques à brochette
Eplucher les pommes et couper les en dé d'1 cm, faire pareil avec l'ananas, mettre le tout dans un bol avec les crevettes, le piment en poudre, 1 c à s d'huile d'olive et 1 c à s d'huile, le jus du citron vert, sel poivre et le persil mélanger et réctifier selon votre goût. Laisser mariner 1 heure.
Piquer le tout sur un petit pique à brochette et les disposer dans une verrine.
Variantes : Vous pouvez aussi les passer quelques minutes au gril.
Publicité
Commentaires
I