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La Cuisine de Fabiola
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31 janvier 2010

Terrine de foies de volaille au riesling

DSCN2268

500g de foies de volaille

250 g de beurre

1/2 bouteille de riesling

3 c à s de cognac

300 g de gelée ou sachet de gelée

2 pincées de quatres épices

Sel, poivre du moulin

Coupez les foies de volaille en petits morceaux après les avoir dénervés. Pochher-les dans le vin 4 minutes seulement et égouttez-les.

Mettez les foies dans le mixer, le beurre coupé en petit morcaux. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Ajouter le cognac, le quatre épice, le sel, le poivre, mélanger bien et mettre dans une terrine au frais pour 24 heures.

Le lendemain, faite chauffer la gelée pour la liquéfier, si vous utiliser de la gelée en sachet la diluer dans 2 verres d'eau froide et monter tout doucement à ébullition sans cesser de remuer, recouvrer en la terrine en disposant une branche de persil ou de romarin par desssus.

Laisser prendre au frais.

Je les ai servi sur des tranches de pains grillé avec du confit d'oignon.

DSCN2272

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