Un recette très bonne !

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Ingrédients

3 grosses courgettes

1 grand filet d'aile de raie

3 oeufs

2 briquettes de crème liquide

2 grosse gousse d'ail 

1 échalote

1 c à s bombé de curry

un peu de court bouillon

Sel, poivre

 

Cuire l'aile de raie au court bouillon. Couper les courgettes en cube moyen, haché l'oignon et l'ail et le faire cuire dans un peu d'huile d'olive, ajouter les courgettes et le curry, couvrir et laisser cuire a l'étuver pendant 10 à 15 minutes.

Préchauffer le four a 195°c

Égoutter le poisson et l'éffilocher, réserver, dans un saladier battre les oeufs, ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter une pincée de curry, ajouter le poisson et les courgettes, mélanger et verser dans un plat à four et cuire 30 à 40 mn.

C'est aussi bon tiède que froide.

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