26 juin 2009

Le Roi de la pop

Hier le 25 juin Michael Jackson le King nous à quitter à l'age de 50 ans Il nous a tiré sa révérence Repose en paix Michael     
Posté par fabiolabetty à 20:25 - Commentaires [2] - Permalien [#]

21 juin 2009

BONNE FETES à TOUS LES PAPA

Une petite pensée plus particulièrement à mon papa qui n'est plus là Et à mon mari bisous
Posté par fabiolabetty à 11:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 juin 2009

Cadeau de Rue du Commerce pour le partenariat

Voilà ce que j'ai reçu grâce à mon partenariat avec Rue du CommerceJe remercie tout particulièrement Mathias Et j'ai 7 pots supplémentaire ce qui me fais 14 pots en tous super non et il sont gros sa fais un peu plus qu'un pot de yaourt normal Bientôt la recette de mes 1 er yaourt Et encore
Posté par fabiolabetty à 22:51 - Commentaires [3] - Permalien [#]
03 juin 2009

Fraisier hyper moelleux et hyper gros

C'est une recette tiré du blog de Lakbira Pour une très grosse génoise rectangulaire de 20 parts : 337,5 g de farine + 2 c 1/2 à c de levure chimique9 œufs330 g de sucre3 c à s d'eau bouillante Attention cette recette donne une très grosse génoise hyper moelleuse, moi j'ai doser 1 fois 1/2 par apport à la recette initiale que vous trouverez sur le site de Lakbira Tamiser la farine 3 fois de suite.Battre les œufs dans une grande jatte avec un batteur électrique pendant 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une mousse... [Lire la suite]
Posté par fabiolabetty à 19:38 - Commentaires [12] - Permalien [#]
27 mai 2009

Partenariat avec Rue du Commerce

Sa y est je suis en partenariat avec Rue du Commerce
Posté par fabiolabetty à 20:31 - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 mai 2009

Repas du dimanche

Poulet roti, polenta et salade verte Pour le rôti j'ai pris un poulet que j'ai badigeonner d'un petit peu d'huile d'olive (c'est pour faire tenir les herbe dessus) du romarin haché ,du thym frais, sel et poivre et j'ai fais cuire au tournebroche environ 1h Pour la polenta 250g de polenta moyenne1l 1/2 d'eau un peu de romarin haché de la ciboulette hachédu thymune poignée d'olive noireselpoivre huile d'olive Faire cuire la polenta dans de l'eau bouillante salé pendant 25 mn a feu doux et à couvert car sa... [Lire la suite]
Posté par fabiolabetty à 20:01 - Commentaires [3] - Permalien [#]

22 mai 2009

Carottes à la noix de coco et curry

C'est une recette de PankajC'est un site géniale 4 carottes coupés en rondelles1 oignon haché4 bonnes c à s de noix de coco râpé2 c à s d'amande en poudre1 gousse d'ail haché1 c à c de graines de cumin1 c à s de curry1 c à c de safran (curcuma)1 feuille de laurier2 cardamomes3 grains de poivre25 à 35 cl de laitHuileSelÉcraser le poivre et la cardamome dans un pilonChauffer un peu d'huile dans une casserole, ajouter les graines de cumin, le laurier, l'ail, l'oignon, mélanger et laisser roussir un peu. Ajouter les carottes, le curry, le... [Lire la suite]
Posté par fabiolabetty à 19:41 - Commentaires [4] - Permalien [#]
20 mai 2009

Avec un peu beaucoup même de retard un JOYEUX ANNIVERSSAIRE

J'ai beaucoup de retard car mon blog a fêter ces 1 ans le 25 Avril 2009 j'ai presque 1 mois de retard , que le temps passe vite Je dédie ce gâteau à mon blog Je vous rassure c'est pas moi qui l'ai fait j'aurais pu mais manque de tempsEncore un petite dédicaceJe voulais remercier toutes les personnes qui sont passer sur mon blog avec un commentaire ou pas et  ceux qui m'ont encourager plus particulièrement ma sœur que j'aime beaucoup et à qui j'offre ce beau gâteau car c'était son Anniversaire hier
Posté par fabiolabetty à 14:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 mai 2009

Verrines rapide de framboise à la crème pâtissière et chantilly

Pour 4 verrines1 sachet de préparation de crème pâtissière ou vous la faite vous même1 barquette de framboise fraiche ou surgeler1 briquette de crème entière froide8 spéculosun peu de sucre glaceFaire la crème pâtissière comme indiquer sur le sachet et laisser refroidir, si elle colle trop rajouter un peu de lait.Monter la crème en chantilly et ajouter un peu de sucre glace à la fin, y remplir la poche à douille.Dans les verrines mettre les  spéculos écraser,  la crème pâtissière, les framboises et la chantilly, la dernière... [Lire la suite]
Posté par fabiolabetty à 19:23 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
29 avril 2009

Samoussas au thon, jambon fromage et fromage

Pour environ 50 samoussas au thon1 paquet de feuilles pour samoussas (epicerie chinoise)1 grosse boite de thon (400g)1/2 petit chou lisse ou le quart d'1 gros haché1morceau de gingembre1 oignons haché1/2 c à c de safran2 gousse d'ail2 tiges d'oignons vertSelPour coller les samoussasun peu de farine et de l'eau Dans une sauteuse faire roussi l'oignons hacher dans un peu d'huile, piler l'ail, le gingembre et le sel et ajouter ce mélange aux oignons, ajouter le safran, le chou haché et le thon, laisser cuire un peu. Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par fabiolabetty à 23:54 - - Commentaires [12] - Permalien [#]