750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 668
12 octobre 2008

Mini muffins appéritif


Muffins saumon fumé et aneth, muffins féta olives, muffins jambon gruyère.

DSCN1358

La base pour 40 mini muffins:

375 g de farine
3 œufs
375 g de yaourt soit 3 pots
1 sachet de levure
112 ml d'huile
Sel

La garniture:

2 tranches de saumon fumé
1 c à c d'aneth séchée ou fraiche

1 bocal de féta aux olives

1 à 2 tranches de jambon (selon votre goût)
1 c à s 1/2 de gruyère coupé en petit cube

DSCN1357

Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure, battre les œufs , le yaourt, le sel et l'huile.
Ajouter la farine et remuer brièvement. Diviser la pâte en 3. Dans la 1ère y mettre a peu près une dizaine de cube de féta couper en morceau ainsi que les olives (à votre gout).
Dans la 2ème le saumon couper en petit morceau et l'aneth.
Dans le dernier le jambon couper aussi en petit morceau et le gruyère.

Verser dans les petits moules en silicone et enfourner pendant 15 mn.


DSCN1359

Ils sont très moelleux et pas sec.
Je les ai fait la veille et je les ai tiédi un peu au four
avant de servir car il était déjà chaud ou sinon le micro-onde ira aussi.

Publicité
Commentaires
S
[G][/G][mdr]c'etait super bon! long a faire mais tres rapide a manger j'ai une preference pour ceux au saumon continue bises[Bisou]
Répondre
O
Ces petits muffins ont l'air trop délicieux [:)] et parfait pour un anniversaire ou un apéritif dinatoire.
Répondre
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité