750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 670
31 janvier 2010

Palmier basilic, ail

Palmier basilic, ail
1 pâte feuilleté du basilic frais ou surgeler 2 goussse d'ail Huile d'olive Dans un petit bol mettre l'ail écraser, le basilic haché environ 2 c à s, de l'huile d'olive, il faut que sa fasse une pâte, il ne fau pas qu'il y ai trop d'huile. Dérouler la...
Publicité
29 janvier 2010

Brochettes de crevettes pommes et ananas pimentés

Brochettes de crevettes pommes et ananas pimentés
Désolé pour la photo qui n'est pas bien claire mais c'est la seule que j'ai. Des crevettes cuites décortiquées 2 pommes granny smith 1 ananas 2 c à s de persil haché sel, poivre et piment en poudre huile d'olive huile 1 à 2 citron vert Piques à brochette...
27 janvier 2010

Papanas (blinis) saumon fumé et crème à l'aneth

Papanas (blinis) saumon fumé et crème à l'aneth
Ces petites crêpes sont délicieuses, je vous les recommande vivement ! 500 g de fromage blanc lisse 4 oeufs 200g de farine 100 ml d'huile 2 c à s d'aneth haché frais 1 c à s de persil haché Sel, poivre saumon fumé pour la garniture Pour la sauce à la...
27 janvier 2010

Tartelette de boudin noir aux pommes et confit d'oignon

Tartelette de boudin noir aux pommes et confit d'oignon
Me revoilà pour la première recette de l'année, pour cela je vais vous mettre mes recettes de noël 3 pommes 2 pâtes feuilletée confits d'oignon (fait maison pour moi) du boudin noir antillais (3 pour moi) du persil pour la déco Une noisette de beurre...
29 avril 2009

Samoussas au thon, jambon fromage et fromage

Samoussas au thon, jambon fromage et fromage
Pour environ 50 samoussas au thon 1 paquet de feuilles pour samoussas (epicerie chinoise)1 grosse boite de thon (400g)1/2 petit chou lisse ou le quart d'1 gros haché1morceau de gingembre1 oignons haché1/2 c à c de safran2 gousse d'ail2 tiges d'oignons...
Publicité
20 octobre 2008

Verrines concombre kiri et jambon

Verrines concombre kiri et jambon
1/2 concombre1 tranche 1/2 de jambon4 kiriSel, poivre Râper le concombre et l'essorer dans vos mains, le mélanger au kiri, saler, poivrer.Couper le jambon en petit morceau. Dans les verrines mettre le mélange concombre kiri, puis le jambon. Réserver au...
19 octobre 2008

Verrines mangue crevette

Verrines mangue crevette
1 grosse mangue pas trop mûreDes crevettes fraiche décortiquée10 cl de crème liquide semi-épaisse1 c à c de ciboulette hachéesel, poivre Éplucher la mangue et couper en petit cube. Couper les crevettes en morceau.Prépare la sauce avec la crème, le sel,...
12 octobre 2008

Mini muffins appéritif

Mini muffins appéritif
Muffins saumon fumé et aneth, muffins féta olives, muffins jambon gruyère. La base pour 40 mini muffins: 375 g de farine3 œufs375 g de yaourt soit 3 pots1 sachet de levure112 ml d'huileSel La garniture: 2 tranches de saumon fumé1 c à c d'aneth séchée...
18 septembre 2008

CIGARES DE SURIMI

CIGARES DE SURIMI
12 surimi6 feuilles de brique2 c à s de persil haché1 à 2 c à s de jus de citron (selon vos goûts)2 gousses d'ail2 c à s d' huile d'olive1 pincée de piment de Cayenne1 jaune d'œuf Dans un petit saladier, ajouter l'ail écrasé, l'huile, le citron, le piment,...
8 septembre 2008

BAVAROIS DE TOMATES AU BASILIC

BAVAROIS DE TOMATES AU BASILIC
Cette recette viens de ce livre Pour 4 verrines 150 de ricotta 2 c à c de confit de tomate séchées80 de crème liquide entièreDu basilic ciselé16 tomates cerise4 têtes feuilles de basilic frais Travaillez la ricotta à la fourchette pour l'assouplir.Ajouter...
1 mai 2008

Maintenant la recette de ma fille

Maintenant la recette de ma fille
MINI PIZZA Vous aurez besoin: Pour la pâte à pizza à la MAP ( machine à pain): 300 ml d'eau 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de sel 1 c à s de sucre 450 g de farine 1 paquet de levure sèche 1 pincée de thym frais Pour la garniture: Du jambon blanc Des...
1 mai 2008

Aujourd'hui tous le monde mets la main à la pâte.

Aujourd'hui tous le monde mets la main à la pâte.
CROQUETTE DE POULET AU FOUR Pour environ une vingtaines : 375 g de blanc de poulet 1 œuf, légèrement battu 1 c à s de ciboulette hachée 1 goutte d'huile de sésame 1 c à c de sauce de soja 1 c à c de moutarde Sel et poivre 250 ml de corn-flakes écrasés...
Publicité
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité