750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 693
15 février 2009

Gambas à la sauce curry de Jamie Oliver

S5001099


2 boites de Gambas de 400 g
2 c à s d'huile
1 c à c de graines de moutarde noires
1/2 c à c de fenugrec
10 feuilles de feuilles de curry
1 morceau de gingembre
1 oignon
1 pincée de piment en poudre
1 c à c de safran
1 c à c de curry
3 tomates
1/2 verre d'eau
1 boite de lait de coco
Sel

Enlever la tête des crevettes et enlever les intestins. Hacher l'oignon au robot ainsi que les tomates.
Dans la marmite mettre l'huile, les graines de moutarde, le fenugrec, les feuilles de curry, mélanger.
Ajouter le gingembre râpé, l'oignon, le safran le curry, le piment en poudre, les tomates, laisser réduire quelques minutes.

Incorporer le lait de coco, saler ajouter les crevettes et laisser cuire 5 à 10 mn.
Parsemer de coriandre hacher par dessus.

Vous pouvez y mettre dans cette sauce au curry des filets de poulet, de poisson.


Publicité
Commentaires
J
tes recettes sont des invitations au voyage...merci beaucoup[:D]
Répondre
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité