Gambas à la sauce curry de Jamie Oliver
2 boites de Gambas de 400 g
2 c à s d'huile
1 c à c de graines de moutarde noires
1/2 c à c de fenugrec
10 feuilles de feuilles de curry
1 morceau de gingembre
1 oignon
1 pincée de piment en poudre
1 c à c de safran
1 c à c de curry
3 tomates
1/2 verre d'eau
1 boite de lait de coco
Sel
Enlever la tête des crevettes et enlever les intestins. Hacher l'oignon au robot ainsi que les tomates.
Dans la marmite mettre l'huile, les graines de moutarde, le fenugrec, les feuilles de curry, mélanger.
Ajouter le gingembre râpé, l'oignon, le safran le curry, le piment en poudre, les tomates, laisser réduire quelques minutes.
Incorporer le lait de coco, saler ajouter les crevettes et laisser cuire 5 à 10 mn.
Parsemer de coriandre hacher par dessus.
Vous pouvez y mettre dans cette sauce au curry des filets de poulet, de poisson.