750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 670
5 février 2013

Ragoût de boeuf carotte pruneaux et à la bière

Ragoût de boeuf carotte pruneaux et à la bière
C'est une recette que j'ai trouver sur ptit chef que j'ai trouver sympa mais que j'ai oublié de mettre les pruneaux donc je l'ai mis après mais personnellement je prefère sans. Ingrédients : 500 g de boeuf coupé en petit morceaux 2 carottes 2 petit oignons...
Publicité
21 février 2012

PORC GROS PIMENTS SAUCE D'HUITRE

PORC GROS PIMENTS SAUCE D'HUITRE
Une recette que je fais déjà depuis un moment mais la, j'ai mariné ma viande avant car sinon elle a tendance a être dur. Ingrédients: 1kg de viande de porc 1 oignon 4 gousses d'ail 3 à 4 tomates 1 branche de thym 1 morceau de gingembre 4 c à s de sauce...
20 février 2012

COLOMBO DE PORC A LA PATATE DOUCE ET COURGETTE

COLOMBO DE PORC A LA PATATE DOUCE ET COURGETTE
Je m'excuse pour la photo car mes légumes ont un peu trop cuit ! Et je précise que c'est une recette que j'ai fais a ma façon Ingrédients 1kg de porc 2 courgettes 3 patates douces 2 branches de persil 4 gousses d'ail 3 c à s de poudre de colombo 2 oignons...
26 février 2009

Poisson au gingembre.

Poisson au gingembre.
Une recette que ma transmis ma mère.C'est délicieux !!!!!!! 1 saumon entier vider ou autre poisson entier2 tiges de cebettes ( oignons vert)20 à 25 g de gingembre (à votre convenance)2 c à s de sauce d'huitre2 c à s de sauce soja1/2 citron vertHuileSel,...
15 février 2009

Gambas à la sauce curry de Jamie Oliver

Gambas à la sauce curry de Jamie Oliver
2 boites de Gambas de 400 g2 c à s d'huile1 c à c de graines de moutarde noires1/2 c à c de fenugrec10 feuilles de feuilles de curry1 morceau de gingembre1 oignon1 pincée de piment en poudre1 c à c de safran1 c à c de curry3 tomates1/2 verre d'eau1 boite...
Publicité
27 novembre 2008

Galette de pomme de terre à la raclette et jambon crue

Galette de pomme de terre à la raclette et jambon crue
C'est une recette que j'ai vue dans l'émission "Bien dans ma vie" sur M6, c'est super pour les restes d'une raclette . 900 de pomme de terreAutant de tranches de raclette que vous voulez (pour moi 4 tranches car je n'en avais pas assez)3 tranches de jambon...
26 novembre 2008

Riz végétarien et ses côtes de porc au massalé

Riz végétarien et ses côtes de porc au massalé
C'est un riz végétarien vous pouvez le manger comme ça ou accompagner d'une viande comme je l'ai fait. Pour le riz végétarien: Un peu plus d'un sachet de 1 kg de riz cuit1 courgette 1 chouchou (chayotte) facultatif5 carottes moyenne1 oignon2 gousses d'ail1...
22 novembre 2008

Rougail salée

Rougail salée
600 g de poitrine salée en tranche2 tomates assez grosse1 oignons1 pimentselthym Couper les tranches de salée en morceaux d 2 cm de large, les mettre à bouillir dans de l'eau chaude 10 mn après ébullition. Égoutter dans une passoire. Couper les tomates...
16 novembre 2008

Civet de canard

Civet de canard
Canard en morceau1 tomate1 oignon2 gousses d'ail1 morceau de gingembre6 grains de poivre4 clous de girofle1/4 voir un peu de vin rouge1 pointe de safranthympersil hachésel Dans une marmite faire dorer les morceaux de canard . Écraser au pilon l'ail, poivre,...
15 novembre 2008

Carri de porc

Carri de porc
500 g de sauté de porc2 tomates coupées en petit morceau2 gousses d'ail1 oignon émincée1/4 de c à c de safran1 morceau de gingembre5 grains de poivreThym2 petits verre d'eauSel Recouper la viande en petit morceau, piler l'ail, le gingembre, le sel, le...
29 octobre 2008

Côte de porc sauce fromagère et ses pommes de terre au four

Côte de porc sauce fromagère et ses pommes de terre au four
Pour les côtes fromagère: 4 côtes de porc 10 cl de crème liquide 10 de vin blancLa moitié d'un paquet de fondue au fromageun peu de persil haché sel, poivre. Saler et poivrer les côtes, les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, les réserver.Dans...
25 octobre 2008

Cari gambas

Cari gambas
1 boite de gambas ou de grosse crevette2 tomates1 grosse échalote2 gousses d'ail1/2 c à c de safran1 morceau de gingembre2 c à s d'huile1/2 c à c de gros sel1 piment oiseauthym Couper les tomates en petit morceau, ainsi que les oignons . Piler le gingembre,...
16 septembre 2008

ROTI DE PORC A LA MARMITE

ROTI DE PORC A LA MARMITE
1 rouelle de porc2 gros oignons5 gousses d'ail1 branche de thym2 c à s de persil hachée3 c à s de sauce de soja1 c à c d'herbes de provenceselDu poivre en grain1 c à c de vet-tsin4 c à s d'huile Émincer les oignons, piler l'ail,le sel et le poivre.Dans...
16 septembre 2008

MASSALE DE LEGUMES

MASSALE DE LEGUMES
4 pommes de terre500 g haricots vert frais1 aubergine300 g de viandes de porc (normalement on ne mets pas de viande)1 gros oignons3 gousses d'ail1 morceau de gingembre10 feuilles de caloupilé (feuilles de curry)1 petit morceau de pâte de tamarin (épicerie...
13 août 2008

Côtelette au garam massala et chou sauté au coco

Côtelette au garam massala et chou sauté au coco
CÔTELETTE AU GARAM MASSALA Pour les côtes: 1 kg de côtes de porc3 tomates coupées2 oignons émincés5 g de gingembre frais2 gousses d'ail1 piment1 c à c sel20 cl de yaourt légèrement battu1 1/2 c à c de garam massala (épicerie orientale)1 c à c de graines...
Publicité
1 2 > >>
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité