15 novembre 2008
Carri de porc
500 g de sauté de porc
2 tomates coupées en petit morceau
2 gousses d'ail
1 oignon émincée
1/4 de c à c de safran
1 morceau de gingembre
5 grains de poivre
Thym
2 petits verre d'eau
Sel
Recouper la viande en petit morceau, piler l'ail, le gingembre, le sel, le poivre.
Dans une marmite faire revenir la viande dans un peu d'huile, ajouter les oignons, le mélange écraser, le thym, laisser roussir un peu puis le safran et les tomates.
laisser réduire les tomates et ajouter les verres d'eau.
Laisser cuire 45 mn en mélangeant de temps en temps pour que sa n'attache pas, rajouter de l'eau si nécessaire.
Je l'ai servie avec du riz bien sûre, une salade verte et une salade de concombre au piment (condiment) que vous trouverez la recette ici
Bonne appétit !!!
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