750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fabiola
La Cuisine de Fabiola
Newsletter
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 170 727
10 juin 2008

Hummm !!!!

Hummm !!!!
PANCAKES AUX YAOURT 3 pots de yaourt nature280 g de farine100 ml de lait 4 c à s de sucre (édulcorant pour moi)1/2 sachet de levure4 œufs1 pincée de sel30 g de beurre fondue ( allégée pour moi) Dans un saladier, casser les œufs mettre, le sucre mélanger,...
Publicité
10 juin 2008

J'adore !!!

J'adore !!!
NAANS AU FROMAGE C'est une recette de Penkaj que j'ai trouver sur son blog qui est géniale toute ses recettes sont filméeset très détaillées. Pour environ 5 naans 200 g de farine 1 yaourt nature 8 portion de vache qui rit 1 c à s de sucre 1 c à s de levure...
10 juin 2008

PAIN PERDU MÉLANGE DE FRUIT ROUGE ET SA BOULE DE

PAIN PERDU MÉLANGE DE FRUIT ROUGE ET SA BOULE DE
PAIN PERDU MÉLANGE DE FRUIT ROUGE ET SA BOULE DE GLACE VANILLE Pour 6 pains 6 tranches de brioche ou de pain de mie1/4 de litre de lait100 g de sucre semoule2 œufs1 gousse de vanille5 g de beurre 6 c à s de mélange de fruit rouge un peu de sucreDe la...
10 juin 2008

SALADE DE NECTARINE MOZZARELLA ET JAMBON CRU1

SALADE DE NECTARINE MOZZARELLA ET JAMBON CRU1
SALADE DE NECTARINE MOZZARELLA ET JAMBON CRU 1 sachet de salade mélangée2 nectarines1 boule de mozzarella5 tranches de jambon crujus de citronhuile d'olive sel, poivre Dans un plat disposer la salade, des quartiers de nectarines, du jambon cru déchiré...
7 août 2008

GLACE AU MELON

GLACE AU MELON
900 g de melon 160 170 g de sucre 25 cl ce crème liquide 35 cl de crème fraîche Prélever la chair du melon et le passer dans un blender avec le sucre, mixer, ajouter la crème liquide et remixer un instant et mélanger . Le mettre dans la sorbetière et...
Publicité
8 septembre 2008

Crème au melon

Crème au melon
2 melons ou 1 gros40 cl de crème liquide entière 150 g de sucre glace 2 à 3 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Prélevez la chair des melons et passez -les au mixer, jusqu'à l'obtention d'une purée fine. Réserver 4 c...
18 septembre 2008

CIGARES DE SURIMI

CIGARES DE SURIMI
12 surimi6 feuilles de brique2 c à s de persil haché1 à 2 c à s de jus de citron (selon vos goûts)2 gousses d'ail2 c à s d' huile d'olive1 pincée de piment de Cayenne1 jaune d'œuf Dans un petit saladier, ajouter l'ail écrasé, l'huile, le citron, le piment,...
22 septembre 2008

MUFFINS AUX POMMES ET CARDAMOMES

MUFFINS AUX POMMES ET CARDAMOMES
Environ 15 à 20 pièces 250 g de farine1 sachet de levure 2 oeufs250 g de yaourt100 g de sucre7,5 cl d'huile (du beurre pour moi)300 g de pommes coupées en petit morceaux15 graines de cardamome réduit en poudre Préchauffez le four à 180 ° . Mélanger la...
1 octobre 2008

MON SUPERBE GATEAU AU CHOCOLAT

MON SUPERBE GATEAU AU CHOCOLAT
Pour l'anniversaire de ma fille lundi je lui ai fait mon superbe gâteau au chocolat, c'est le gâteau que l'on mange à chaque fois pour le jour même de l'anniversaire c'est rapide et délicieux. 200 g de chocolat150 g de beurre75 g de farine150 g de sucre4...
24 septembre 2008

Mes dernier achats

Mes dernier achats
Depuis que je voulais ma friteuse et ben voilà c'est fait je l'ai acheter à ED elle fait 4 l.J'ai mis 3 l d'huile se n'est pas suffisant, pas très économique. Elle est très belle par ce nouveau designe ovale. J'ai fait un autre achat aussi à Leclerc mes...
19 octobre 2008

Fôret noire revisitée

Fôret noire revisitée
Cette recette de génoise je l'ai trouver chez Lakbira Merci pour cette recette elle est très bonne Ingrédients pour une génoise (j'en ai fait 2) 4 œufs125 g de sucre125 g de chocolat80 ml de café noir90 g de farine levante, tamisée 1 barquette de fraise3...
19 octobre 2008

Verrines mangue crevette

Verrines mangue crevette
1 grosse mangue pas trop mûreDes crevettes fraiche décortiquée10 cl de crème liquide semi-épaisse1 c à c de ciboulette hachéesel, poivre Éplucher la mangue et couper en petit cube. Couper les crevettes en morceau.Prépare la sauce avec la crème, le sel,...
20 octobre 2008

Verrines concombre kiri et jambon

Verrines concombre kiri et jambon
1/2 concombre1 tranche 1/2 de jambon4 kiriSel, poivre Râper le concombre et l'essorer dans vos mains, le mélanger au kiri, saler, poivrer.Couper le jambon en petit morceau. Dans les verrines mettre le mélange concombre kiri, puis le jambon. Réserver au...
25 octobre 2008

Cari gambas

Cari gambas
1 boite de gambas ou de grosse crevette2 tomates1 grosse échalote2 gousses d'ail1/2 c à c de safran1 morceau de gingembre2 c à s d'huile1/2 c à c de gros sel1 piment oiseauthym Couper les tomates en petit morceau, ainsi que les oignons . Piler le gingembre,...
29 octobre 2008

Verrines aux 3 couleurs

Verrines aux 3 couleurs
C'est une recette que je faisais au resto ou je travaillais. Pour 6 verrines: 1/2 mangue mûre (la mienne s'épluchait toute seule, super)1 petite brique de crème liquide entière bien froide2 kiwis2 c à s 1/2 de sucre + 3 c à s de sucre3 c à s de noix de...
29 octobre 2008

Côte de porc sauce fromagère et ses pommes de terre au four

Côte de porc sauce fromagère et ses pommes de terre au four
Pour les côtes fromagère: 4 côtes de porc 10 cl de crème liquide 10 de vin blancLa moitié d'un paquet de fondue au fromageun peu de persil haché sel, poivre. Saler et poivrer les côtes, les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, les réserver.Dans...
15 novembre 2008

Carri de porc

Carri de porc
500 g de sauté de porc2 tomates coupées en petit morceau2 gousses d'ail1 oignon émincée1/4 de c à c de safran1 morceau de gingembre5 grains de poivreThym2 petits verre d'eauSel Recouper la viande en petit morceau, piler l'ail, le gingembre, le sel, le...
22 novembre 2008

Rougail salée

Rougail salée
600 g de poitrine salée en tranche2 tomates assez grosse1 oignons1 pimentselthym Couper les tranches de salée en morceaux d 2 cm de large, les mettre à bouillir dans de l'eau chaude 10 mn après ébullition. Égoutter dans une passoire. Couper les tomates...
23 novembre 2008

Cake fondant aux carottes

Cake fondant aux carottes
200 g de farine tamisée3 oeufs150 g de sucre150 g de beurre fondu1/2 sachet de levure400 g de carottes râpé1 pincée de noix de muscade1 pincée de cannelle en poudre1 pincée de sel Dans un saladier (ou un robot ménager), battre au fouet les œufs avec le...
26 novembre 2008

Riz végétarien et ses côtes de porc au massalé

Riz végétarien et ses côtes de porc au massalé
C'est un riz végétarien vous pouvez le manger comme ça ou accompagner d'une viande comme je l'ai fait. Pour le riz végétarien: Un peu plus d'un sachet de 1 kg de riz cuit1 courgette 1 chouchou (chayotte) facultatif5 carottes moyenne1 oignon2 gousses d'ail1...
27 novembre 2008

Galette de pomme de terre à la raclette et jambon crue

Galette de pomme de terre à la raclette et jambon crue
C'est une recette que j'ai vue dans l'émission "Bien dans ma vie" sur M6, c'est super pour les restes d'une raclette . 900 de pomme de terreAutant de tranches de raclette que vous voulez (pour moi 4 tranches car je n'en avais pas assez)3 tranches de jambon...
27 novembre 2008

Gâteau de clémentine

Gâteau de clémentine
C'est une recette de nigella, je la fais toujours à cette période ( c'est un peu la période des clémentines aussi hein !!!) ça sens les fêtes Quand je l'ai fait il me manquait des ingrédients mais c'était tout aussi bon.Voilà les bonnes dose de la recette....
15 janvier 2009

Tiramisu à l'ananas allégée et sa version aux pommes

Tiramisu à l'ananas allégée et sa version aux pommes
1 boite d'ananas en morceau1 paquet de spéculos250 g de marscarponeLa moitié d'une boite de lait de coco100 g de fromage blanc à 0°/°50 g de sucre ou aspartame2 c à s de noix de coco râpée mélanger la marscarpone au lait de coco, ajouter 1 c à s de coco...
23 février 2009

Flan coco

Flan coco
1 boite de lait concentré sucré4 œufs1 tasse 1/2 de coco râpé2 doses de lait 1/2 écrémé ( utiliser la boite de lait concentré) Préchauffer le four à 190°c Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser dans un plat carré haut et déposer ce plat dans...
3 mai 2009

Verrines rapide de framboise à la crème pâtissière et chantilly

Verrines rapide de framboise à la crème pâtissière et chantilly
Pour 4 verrines 1 sachet de préparation de crème pâtissière ou vous la faite vous même1 barquette de framboise fraiche ou surgeler1 briquette de crème entière froide8 spéculosun peu de sucre glace Faire la crème pâtissière comme indiquer sur le sachet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Cuisine de Fabiola
Publicité
Derniers commentaires
Publicité